Рис Из Цветной Капусты

Ochen vkusno i sitno,delala vsyo po reseptu i poluchilis ochen ponravilos Spasibo bolshoe!!!!!!!!!!!!! Vsem sovetuyu poprobovat ne pozhaleete. Готовила уже несколько раз эта запеканка сразу полюбилась нашему семейству быстро просто и очень вкусно А дочка у меня не ест цветную капусту так я сделала тоже самое белокачанной :)тоже супер только выпекается дольше. Galka 19 февраля 2013 в 11:38 Аппетитно выглядит И полезно Буду дочку готовить спасибо! Диана 21 ноября. Наталья 25 сентября. Алёна 19 февраля 2013 в 16:53 Очень вкусная запеканочка получилась я еще брокколи добавила)))) Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Спасибо за рецепт,вкусно и быстро,делала заливку молока и яиц,сверху обмазала сметаной,у меня редмонд 4502-режим выпечка 30 минут,если больше то подгорает,и оставила на подогреве на 15 минут,попробую сделать брокколи. Ответить на комментарий → Наталья 15 ноября 2012 в 20:08 предварительно отваривать. Ответить на комментарий →   У меня был другой соус:  

Ташенька 29 ноября. Ольга попробуйте приготовить я думаю что вам понравится Дети мои очень любят эту запеканку но они у меня и капусту эту. Света 27 февраля 2013 в 18:21 Я вчера сделала очень быстро и легко Но у меня почему то горчит цветная капуста. Валентина 11 февраля 2013 в 15:59 Огромное спасибо за рецепт Готовила — очень понравилось Сегодня еще буду готовить Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Только что приготовила!Брала замороженную капусту,заливала молоком с яичком и сметаной,как и было по лось ну ооооочень вкусненько!! Наталья 19 февраля 2013 в 23:12 можно Действительно отличный рецепт! Раньше мне приходилось сначала отваривать а потом запекать и это было долго и трудоемко чтобы получилась такая запеканка а теперь она готовится гораздо быстрее и не менее вкусно! У меня за 20 минут в мультиварке Брэнд на режиме Выпечка. Ответить на комментарий → Елена 15 ноября 2012 в 12:00 ням-ням люблю капустку обязательно попробую 🙂 Диана 14 ноября 2012 в 22:40 Неужели запеканка без яиц? Вот здорово! Попробую Сметану с майонезом можно заменить соусом бешамель или бешамель-морне Для морне готовим обычный бешамель и добавляем мелко натертый сыр перемешиваем желтки со сметаной и все это отправляют в соус ооочень вкусно)))) Чашу мультиварки смазать любым маслом Капусту вымыть и разобрать на соцветия Морковь вымыть очистить и натереть на крупной терке Лук очистить и нарезать полукольцами   Галина 23 ноября. Это я ее так назвала)) а Катрин нам этот рецепт плала под названием как «цветная капуста с морковкой и луком под сметанно — майонезным соусом» Светлана 20 ноября 2015 в 18:58 Наталья спасибо огромное за рецепт! Я еще добавила корень сельдерея (на крупной терке) Вкус потрясающий и необычный))) Светик 22 мая 2013 в 15:31 очень вкусненько получилось…спасибо за рецепт! Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Татьяна 15 ноября 2012 в 20:05 Спасибо за рецепт обязательно попробуем,я правильно поняла капусту варить. Ответить на комментарий → Наталья 26 сентября 2013 в 01:10 Ну главное что мужу понравилось! 🙂 Наталья 18 ноября 2012 в 20:25 размораживать. Привет девочки! Подскажите пожалуйста можно ли готовить подобные блюда не на «выпечке» а на какой-нибудь другой функции А то у меня. Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Не подписываться Все Ответы на мои комментарии Оповещать о новых комментариях. Спасибо за рецепт о-о-очень вкусно Я еще добавила кукурузу консервированную Съели сразу ничего не осталось Правда сын сказал что не хватает мяса… Юлия Омельченко 19 ноября 2012 в 10:33 Хороша запеканочка! Аня 18 ноября 2012 в 19:35 А если взять замороженную капусту ее предварительно разморозить? Na4Inka byvajet suxovataja kogda farsh slishkom postnyj Poprobujte brat' miaso pozhirneje i dobavliat' pobol'she zhidkosti: vody buliona moloka 4toby farsh byl so4nyj. Один стакан молока одной яйцо и три столовых ложки густой сметаны Все взбить и залить этой смесью цветную капусту в мультиварке Сверху выложить кусочки сливочного масла (по желанию) Посыпать все тертым сыром. Натик 14 ноября 2012 в 15:46 Так все просто! Нужно обязательно попробовать Ответить на комментарий → Мария Михайловна 25 марта. Даша 1981 21 ноября. Елена 14 ноября 2012 в 20:25 Как раз думала что приготовить Спасибо за рецепт! Цветная капуста в мультиварке получилась очень вкусной и сочной! Дети ели ее с большим удовольствием!   Приятного аппетита!!! Ответить на комментарий → Подскажите пожалуйста,а если делать блюда учитывая то что будет есть годовалый ребенок чем можно заменить смесь майонеза и сметаны?яйцами или может еще. Prosto uzasno!!! Kotletki razvalilis zapah uzasnyi vkus tose Daze est ne stala vse vybrosila. Закрыть крышку Установить режим «выпечка» Выпекать запеканку из цветной капусты в мультиварке панасоник 30 — 40 минут   Готовую запеканку поделить лопаткой на порционные кусочки и подать. Татьяна 06 июля. Em eti golybzi i pechatau Ochen' vkysno Spasibo ogromnoe! Obazhau. Вероника 15 июня. Ответить на комментарий → Евгения 22 июля 2013 в 17:15 Спасибо за рецепт- самый вкусный рецепт !!!!!!!!! Ольга А 28 февраля. Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Если готовить блюда свежей покупной в режиме «выпечка» то предварительно капусту надо ошпарить Сейчас продается импортная цветная капуста которая горчит. Ответить на комментарий → Ирина 15 ноября 2012 в 15:12 Это моя первая выдумка Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Роза 15 апреля 2013 в 20:22 Наташа рецепт мне понравился,взяла в свою о. Ответить на комментарий → Диана 14 ноября 2012 в 23:52 Класс! Осенью в отсутствии овощей цветная капуста неплохая альтернатива:) я своим часто ее готовлю:) Ответить на комментарий → Татьяна 15 ноября 2012 в 20:10 Спасибо. Ответить на комментарий → Наталья 23 ноября 2012 в 11:45 силиконовой лопаткой делить в чаше и порциями вынимать) Ольга 26 июля. Аленушка 25 февраля. Людмила 20 ноября. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Ваше имя * Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Привет Надюш! Редмонд многие хвалят но их же там много моделей надо знать какая лучше)) а я в этом не разбираюсь опыта нет По мне так Панасоник проще Может лучше себе купи Редмонд а маме Панасоник отдай)) Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ya izmenila nemnogo retsept Kapustu nashinkovala zalila kipyatkom i nakrila krishkoy Smeshala melko narezannu'u lukovitsu myasnoy farsh (ground beef) ris — instant rice (suhoi pryamo iz korobki) sol perets Dobavila kapustu — bez vodi konechno Horosho peremeshala Sbriznula glubokiy protvin non-stick spray vilozhila massu Nakrila folgoy i vipikala v duhovke okolo 1 chasa —. Юляша 25 января. Ответить на комментарий → Добрый день Вероника! Отредактировать все рецепты очень сложно потому что их больше тысячи Тут примерно 3 порции Можно и без. Наталья К 15 июня. Наталья 01 августа 2013 в 16:02. Ольга 25 сентября. Ответить на комментарий → Гуля 01 августа 2013 в 11:56 Добрый день Подскажите а на пароварке (в режиме варка на пару) можно это блюдо сделать? Ответить на комментарий → А я приготовила точно следуя рецепту получилось вкусно Но чуть пригорело сну ( после 40 мин на Выпечке) и Не подумала заранее как все это вытаскивать… Ответить на комментарий → Анна 21 февраля. Ответить на комментарий → Иринка 25 марта. Ответить на комментарий → Галина 15 ноября 2012 в 13:06 Спасибо красивый и здоровый рецепт! Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Галина 20 ноября 2012 в 18:09 А сколько сделать смеси сметаны с майонезом — обильно залить или так немного покрыть? Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Podavala so smetanoy — pekla bez smetani Ochen vkusno poluchilos! Spasibo bolshoye Irina!!! Аида 19 февраля 2013 в 23:04 А можно замороженной делать? Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Надежда Соколова 20 февраля. Ответить на комментарий → С уважением Наталья.

Ваш еmail * Ольга 25 сентября. Наталья 11 января 2013 в 12:31 яйцами и молоком наверное. Taisiya 04 апреля 2013 в 14:39 Вкуснотища!) Спасибо за рецепт!) Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Ответить на комментарий → Наталья 14 ноября. Екатерина 11 января. Наталья 20 февраля. Ответить на комментарий → Яна Филимонова 07 февраля 2014 в 18:50 Приготовила запеканку очень вкусная! Ответить на комментарий → Ответить на комментарий →